LOS INGREDIENTES:
– 125 gr. (Medio vaso) de vino moscatel o de mistela.
– 180 gr. (1 vaso) de aceite de oliva virgen extra
– Media cucharadita de bicarbonato
– Harina la que admita (400 gr aproximadamente)
– Azúcar glas para rebozar o azúcar en grano para poner por encima antes de meter al horno. La masa no lleva azúcar.
EL PROCEDIMIENTO:
Poner todos los ingredientes excepto el azúcar en un bol y amasar. La masa no resulta pegajosa, es fácil de manejar.
Formar los rollitos (pequeños)
Colocar sobre papel de hornear en la bandeja de horno.
He puesto azúcar por encima en la mitad, los otros los he dejado para rebozar en azúcar glas.
Hornear en horno precalentado a 180º unos 25 minutos, hasta que estén dorados.
que buenos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gracias besitos y feliz navidad
¡¡tienen que estar muy ricos!! los haré para el fin de semana. Gracias y felices fiestas.
Un manjar, me encanta prepararlos y sobre todo comérmelos. Besos y feliz navidad
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