TRUCOS

Trucos, curiosidades, consejos, información, recopilaciones, varios… de cocina.
Dátiles, palmeras… Elche
Granadas… cómo limpiarlas
Levaduras: información y tipos básicos
Harina de trigo: Tipos y usos
Huevos: tiempos de cocción.
Flores de Pasta Filo para decoración de platos.
Merengue
Nata montada con edulcorante en polvo DIA

Ralladura de piel de limón/naranja
Recetas familiares del Siglo XIX
Roscón de Reyes. Cositas que conviene conocer
Tomillo: infusión y condimento.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s