Mejillones en ensalada a la vinagreta

Mejillones en ensalada a la vinagreta

Ingredientes:

– Un kilo de mejillones frecos
– Una cebolla pequeña ( mejor si es cebollita tierna)
– Dos pimientos italianos
– Dos tomates
– Un pepino
– Una zanahoria
– Sal, vinagre y aceite de oliva.

Porcedimiento:
– Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Reservar las conchas.
– Pelar toda la verdura y trocearla muy pequeña. Hoy lo he hecho con la Thermomix, pero se queda más bonito si os entretenéis cortando manualmente todo muy pequeñito.
– Mezclar toda la verdura y aderezarla al gusto con vinagre, aceite y sal.
– Preparar la presentación poniendo en cada concha una cucharada de ensalada y sobre ella un mejillón.
– Rociar con unas gotas de aceite de oliva.

Las fotos del proceso:

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocina Tradicional, Recetas con fotos paso a paso y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s