Corona de salmón


Corona de Salmón. INGREDIENTES:
– Salmón ahumado, no lo he pesado pero calculo unos 400 gramos.
– Pan de molde sin corteza
– 5 huevos duros
– Mayonesa
– Tomate rallado.
– Aceite, sal
– Lechuga troceada, tiritas de pimiento rojo/verde y de zanahoria
– Papel film y un molde de corona.
PROCEDIMIENTO:
Cubrir el molde con papel film, dejando el margen suficiente para tapar más tarde la preparación.
Ahora vamos encajando el pan de molde, que quede todo cubierto. Cuando es necesario, recortamos las rebanadas a la forma que nos haga falta.
Le ponemos unas gotas de aceite de oliva y repartimos tomate rallada (con sal) sobre el pan de molde.
El relleno puede ser variado y a vuestro gusto. Hoy he puesto 5 huevos duros partidos por la mitad, unas cucharadas de mayonesa, lechuga iceberg cortada pequeñita, tiritas de pimiento rojo y verde.
Cubrimos todo con rebanadas de pan de molde untado con tomate rallado y unas gotas de aceite.
Ahora tenemos que cerrar la preparación con el papel film. Un plato por encima para que se compacte y lo dejamos en la nevera unas horas o de un día para otro.
Para decorar, quitamos el papel film de arriba, volteamos sobre la fuente de presentación y acabamos de quitar el papel film. Cubrir con lonchas de salmón ahumado. Y el resto de decoración al gusto. Hoy he puesto huevas de trucha y en el hueco de la corona lechuga cortada y tiritas de pimiento y zanahoria. También he puesto granos de granada por alrededor, que ahora estamos en la época.

Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocina Tradicional, Platos Varios, Recetas con fotos paso a paso, Recetas saladas, Tartas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s