Hojaldritos de queso de cabra


INGREDIENTES:
– Una plancha de hojaldre rectangular
– Un rulo de queso de cabra
– Nueces.
– Una clara de huevo para pincelar el hojaldre y que salga doradito.
– Miel para servir

Cortar el hojaldre en cuadraditos, reservamos unas tiras finas para decoración.
sobre cada cuadradito ponemos una rodaja fina de berenjena. luego un rodaja de queso de rula y sobre éste una nuez. Cubrir en diagonal con una tirita fina de hojaldre.
Como no he tenido suficientes rodajas de queso, los que me han quedado los he puesto con una rodajas finas de berenjena, recortes de pimiento rojo y verde, pipas de girasol y ajonjolí.
Batir la clara y pincelar sobre el hojaldre
Horno a 200º hasta que estén doraditos. Más o menos 25 minutos.

Servir tibios, con una gota de miel por encima (en los de verdura no hace falta)

Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocina Tradicional, Platos Varios, Recetas saladas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s