Rape con champiñones

LOS INGREDIENTES:

– Dos colas de rape (éste es congelado)
– ¼ k de champiñones
– Dos cebollas
– Un diente de ajo
– Una ñora seca
– Un pimiento rojo
– Una o dos zanahorias
– Un vaso de vino blanco
– Sal, pimienta, pimentón dulce, perejil
– Aceite de oliva virgen

EL PROCEDIMIENTO:

Poner un chorrito de aceite de oliva en la sartén y freír a fuego lento la ñora limpia y troceada y el diente de ajo. Reservar.
En la misma sartén freímos a fuego lento el pimiento rojo troceado. Reservar y cuando enfría sacar la piel.
Dar unas vueltas a los champiñones, troceados grandes. Reservar.
Trocear las cebollas y freír a fuego lento en la misma sartén. Cuando esté dorada, añadimos una cucharada de pimentón dulce y damos unas vueltas durante unos segundos, cuidando que no se queme el pimentón (amargaría)
Triturar con la batidora la cebolla frita, el pimiento sin piel, la ñora, el perejil y el diente de ajo.
Poner la salsa triturada en la cazuela, con un vaso de vino blanco. Dejar hervir unos minutos para que se evapore el alcohol del vino. Agregar un vaso de agua. La zanahoria troceada dejar hervir 10 minutos, añadir el rape troceado y dejar hervir otros 10 minutos. Añadir los champiñones, remover y listo.

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