CHAMPIÑONES RELLENOS

LOS INGREDIENTES:

– 9 champiñones grandes
– 2 cebollitas tiernas
– medio pimiento rojo
– medio calabacín
– dos dientes de ajo
– una cajita de taquitos de jamón serrano
– una cucharada de harina
– un chorrito de leche
– aceite de oliva
– queso rallado
– sal y pimienta

EL PROCEDIMIENTO:

Lavar los champiñones y quitarles el tronco, que no usaremos en esta receta (los he puesto en una salsa carbonara para espaguetis).
Trocear en pequeños cuadritos las verduras
Poner un chorrito de aceite de oliva en la sartén y sofreír los ajos a láminas finas. Reservar.
En la misma sartén freímos a fuego lento el pimiento, las cebollitas y el calabacín troceados.
Cuando está todo bien pochadito, añadimos los taquitos de jamón y damos unas vueltas. Hacemos un hueco en el centro de la sartén y tostamos una cucharada de harina.
Mezclamos bien con las verduras.
Añadimos un chorrito de leche removiendo. Tiene que quedar una textura cremosa. Rectificamos de sal y pimienta.
Rellenamos los champiñones y los colocamos en una bandeja de horno. Cubrimos con queso rallado.
Hornear a 180/200 grados hasta que se dore el queso, unos 20/25 minutos.

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4 respuestas a CHAMPIÑONES RELLENOS

  1. Naroa dijo:

    He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

  2. Geles dijo:

    Qué buena pinta, me encantan los champiñones rellenos!!

  3. Cortador de Jamón Iván Martínez Burgués dijo:

    Nunca había cocinado los champiñones así, pero me parece una gran receta, y seguro que están buenísimos. Los hago en mi casa a ver que les parecen. Un saludo.

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