BIZCOCHO DE CALABAZA

BIZCOCHO DE CALABAZA
Marina

LOS INGREDIENTES:

4 huevos
300gr calabaza
180gr harina
200gr azucar
100gr girasol
1 sobre levadura
1 yogur
canela en polvo

EL PROCEDIMIENTO:

Este bizcocho lo ha hecho mi hija, y me ha mandado las fotos y la receta. Ideal para estas fechas, aprovechando la pulpa de la calabaza decorativa de Haloween.

Primero vaciamos la calabaza, sacando la pulpa con una cuchara o con el pelapatatas. La colocamos en un molde y la horneamos unos 25 minutos para ablandarla.

Preparamos el bizocho al modo habitual: batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur y el aceite de girasol, mezclar. Añadir la harina y la levadura, mezclar.

Por último añadir la pulpa de calabaza asada, y la canela en polvo, mezclar y poner al molde de hornear. Espolvorear con azúcar por encima.

Horno a 180º, el tiempo depende del horno. En el mío ha tardado en total 30 minutos, si bien a los 20 minutos lo he recubierto con papel de aluminio para que no se queme.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Bizcochos, Recetas con fotos paso a paso, Recetas Dulces, Tartas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s