Alcachofas al horno

Alcachofas al horno
Limpiamos las alcachofas y las vamos dejando en un bol con agua en la que hemos exprimido el zumo de un limón.
Colocar las medias alcachofas en la bandeja de horno. Añadir unos piñones, sal, un poco de pimienta negra, unas gotas de limón y aceite de oliva. Y al horno.

Para servir poner de nuevo unas gotas de limón y aceite de oliva al gusto

Las fotos:

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocina Tradicional, Recetas con fotos paso a paso y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s