Toñetes d’Oli de Crevillent

Toñetes d’oli de Crevillent

Ingredientes: 500 gr. de harina, 250 gr. de azúcar, 250 ml. de aceite de oliva Virgen Extra. Una yema de huevo, un trozo de piel de limón. Para rebozar: azúcar con una cucharadita de canela.

-Freir la piel de limon en el AOVE hasta que se tueste. Sacar y desechar. -En un bol que no sea de plástico, mezclar la harina con el azúcar. Escaldar esta mezcla con el aceite caliente. Remover con cuchara de madera. -Volcar a una superficie lisa, añadir la yema y amasar. – Aplanar con la mano una porción, de más o menos un centímetro de grosor, cortar con cortapastas y colocar en la bandeja de horno – Precalentar el horno a 180 grados y hornear hasta que estén doraditas ( unos 15 minutos dependiendo del horno) – Cuando enfríen un poco rebozar con azúcar mezclado con una cucharadita de canela.

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Una respuesta a Toñetes d’Oli de Crevillent

  1. pi dijo:

    que buenisima pinta tienen esas galletas, gracias

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