Habichuelas con chorizo, butifarra y judías

Un guiso sencillito nutritivo y sabroso.

Ingredientes:

– Habichuelas blancas, puestas a remojo la noche anterior.
– Judías verdes
– Una patata pequeña
– Una zanahoria
– Chorizo y butifarra
– Un diente de ajo y una cebolla para el sofrito.
– Un chorrito de aceite de oliva

Se cocina al modo tradicional, preparando un sofrito con un ajo, y una cebolla pequeña (Media si es grande).
Todos los ingredientes troceados al puchero y dejar cocer a fuego lento una a dos horas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Guisos. Sopas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

5 respuestas a Habichuelas con chorizo, butifarra y judías

  1. piedad dijo:

    me encantan tus recetas, muchisimas gracias
    besotes

  2. Laura dijo:

    Delicioso,sabroso y entona el cuerpo que no veas, en casa nos encantan estos potajes y más con el tiempo tan loco que estamos teniendo.
    Besinos.

  3. Geles dijo:

    Me encantan estos guisos, son la bomba de ricos y muy sanos. Besos

  4. nany dijo:

    Que buena pinta ese guisadito….la verdad que todo lo trad icional esta muy ricoooo

  5. MR. MOLA dijo:

    Qué buena pinta!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s