Hojaldre con calabacín, queso, nueces y miel

INGREDIENTES:
– Una plancha de hojaldre
– Un calabacín mediano cortado a láminas finas con el pelador de patata
– Queso unos 150 gr. Hoy lleva Gorgonzola, pero vale cualquier queso que os guste
– Un puñado de nueces picadas toscamente
– Unas cucharadas de miel
– Un poco de leche para pincelar los bordes de hojaldre.

Extender el hojaldre y pinchar por toda la superficie menos unos dos centímetros en los cantos.
Distribuir el queso cortado y cubrir con las láminas de calabacín
Añadir las nueces

Hornear a unos 180 grados, con el horno precalentado, durante unos 25 minutos.
Al sacarlo del horno esparcir un hilillo de miel.

He copiado la receta del Blog de María Dolores Cuinant. Muchas gracias. http://cuinant.blogspot.com/2015/10/hojaldre-de-calabacin-gorgonzola-y-miel.html

Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Recetas con fotos paso a paso, Recetas saladas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Hojaldre con calabacín, queso, nueces y miel

  1. Lola Fernandez Sanchez dijo:

    QUE BUENO. ORIGINAL Y ELEGANTE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s