Canapés de morcilla y queso de rulo

Estos canapés están buenísimos. Y esto no llega a ser  una receta, más bien una forma de combinar los INGREDIENTES.

  • Dos planchas de hojaldre rectangular
  • 4 morcillas de cebolla. Sacar la piel y dar unas vueltas en la sartén.
  • Un rulo de queso de cabra
  • Una cebolla dulce caramelizada ( troceada, no le pongo azúcar: en la sartén tapada y a fuego lento)
  • Un huevo batido para pincelar el hojaldre y que sirva de “pegamento”
  • Mermelada roja. La mía de tomate y albahaca.
  • Unas nueces troceadas pequeñas

Os pongo las fotos del montaje yt no creo que hagan falta más explicaciones. En el horno han estado unos 30 minutos a 200 grados. Espero que os gusten:

 

 

Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocina Tradicional, Recetas con fotos paso a paso, Recetas saladas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s