Ensalada de Coliflor y Granada

Ensalada de Coliflor,  Granada y Manzana

LOS INGREDIENTES:

Una coliflor tierna
Dos limones
Una granada
Una manzana
Sal
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

Esta sencilla ensalada ha sido una sorpresa en casa por lo rica que está la coliflor cruda, simplemente aliñada con zumo de limón. Eso sí, es conveniente que la coliflor esté recién cogida y que sea tierna.

– Cortar ramitos pequeños de coliflor (del tamaño de una aceituna aproximadamente) rechazando los troncos mas duros.
– Rociar la coliflor troceada con el zumo de los limones y la dejamos reposar un par de horas.
– Desgranar la granada
– Pelar la manzana y trocear a gajos
– Montar la ensalada, salar y rociar generosamente con aceite de oliva virgen extra.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Ensalada de Coliflor y Granada

  1. actiu dijo:

    que buena pinta, gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s