PASTEL DE MERLUZA

PASTEL DE MERLUZA

LOS INGREDIENTES:

INGREDIENTES
– Un kilo de merluza fresca (También se puede usar merluza congelada)
– Una lechuga pequeña o media si es grande
– Un bote de mayonesa
– 6 huevos duros
– 10 palitos de surimi (opcional)
– Una lámina de masa quebrada fresca

ELABORACIÓN:

– Hervir la merluza (yo pongo en la olla una cebolla y una zanahoria, y luego aprovecho el caldo) con una cucharadita de sal.
Limpiar bien la piel y las espinas y desmenuzar.
– Pelar y trocear los huevos duros
– Cortar los palitos de surimi
– Trocear la lechuga
– Mezclar todo en un bol
– Hornear la masa quebrada en un molde de quiche para que quede con un borde de unos dos centímetros. Hay que pinchar la masa con un tenedor por toda la superficie. Dejar enfriar.

Decorar al gusto. Hoy he usado un pepino y tres tomates cherry

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocina Tradicional, Pescados, Platos Varios, Recetas con fotos paso a paso y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a PASTEL DE MERLUZA

  1. piedad/actiu dijo:

    espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s