SOPAS DE AJO

SOPAS DE AJO

LOS INGREDIENTES:

– 200/250 gr de pan del día anterior
– 75 gr de jamón serrano troceado
– Diez dientes de ajo
– 3 huevos
– 30 ml de aceite de oliva virgen extra ( 4 cucharadas)
– Una cucharadita de pimentón dulce
– Sal-Pimienta
– 1,5 l. de agua

EL PROCEDIMIENTO:

Calentar el aceite y dorar los ajos laminados, Tienen que quedar con color doradito, pero que no se nos quemen, pues amargarían. Reservar.

Cortar el pan en rebanadas muy finas y darle unas vueltas en el aceite .

Añadir los ajos fritos, el jamón cortado, la cucharadita de pimentón y 1,5 l. de agua (o caldo). Dejar hervir 20 minutos.

Rectificar de sal y añadir pimienta si nos gusta.

Añadir los huevos a la cazuela, que queden separados entre sí. Dejar 6 minutos al fuego para que quede la clara cuajada y la yema líquida. Si nos gusta todo el huevo cuajado hay que dejarlo más tiempo.

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4 respuestas a SOPAS DE AJO

  1. Corbe dijo:

    Simplemente entrañable!!! No le podia poner mejor calificativo!!!!

  2. piedad/actiu dijo:

    Oh, es la misma que hacia mi madre!!!!!!!!!!!!!!!! impresionante, besoes

  3. Deliciosa!! Y con el frio que hace como apetece.

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