HAMBURGUESAS CASERAS

HAMBURGUESAS CASERAS

LOS INGREDIENTES:

Nada que ver con las que compramos ya preparadas. Cada cual puede variar los ingredientes adicionales a la carne a su gusto. Probadlas.

– Medio kilo de ternera picada
– Medio kilo de magra de cerdo picada
– Una zanahoria
– Medio pimiento verde italiano
– Un diente de ajo
– Un puñado de piñones
– Perejil
– Sal-Pimienta

Me han salido doce hamburguesas.

EL PROCEDIMIENTO:

Picar en trocitos muy pequeños la zanahoria y el pimiento, picar el ajo y el perejil.
Unir todos los ingredientes en un bol y mezclar amasando.
Formar bolas del tamaño que consideremos adecuado. Me han salido doce.
Formamos las hamburguesas aplastando la bola. Yo las hago ayudándome de un aro de emplatar y una mano de mortero, pongo la bola directamente dentro de una bolsita de las de bocadillo, dentro del aro y aplasto la carne.
Y a la sartén o al congelador

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Carnes, Cocina Tradicional, Platos Varios, Recetas con fotos paso a paso, Recetas saladas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a HAMBURGUESAS CASERAS

  1. Elisa dijo:

    mmmmmm….con una cervecita fría….me relamo sólo de pensarlo…

  2. piedad/actiu dijo:

    que ricas con cualquier cosa!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s