Esta entrada no llega a ser una receta, pero estaba tan bueno, que no me resisto a subirlo al blog . Y aprovecho para dar las gracias a mis amigos Agustín y Felicidad que me lo han regalado recién pescado con potera por Agustín en las aguas cercanas a Tabarca.
LOS INGREDIENTES:
– Un calamar
– Aceite de oliva
– Limón
– sal
EL PROCEDIMIENTO:
Plancha caliente, el calamar entero y limpio, al que hemos dado unos cortes.
Un chorrito de aceite de oliva virgen por encima, sal y unas gotas de limón.
Y a disfrutar.
En el fuego de al lado se estaba haciendo una paellita de arroz a banda, que estaba buenísimo, subiré la receta.
Esto debia estar prohibido Mª Dolores. Veo el calamar, me relamo y por el reojo veo una paellita, que será? sigo leyendo … Arroz a banda,mmmmm que pena,que ya os lo habreis comido, porque se merecia hacer el trayecto hastqa Elche para compartir los dos platos. Besitos!!!
que rodajas más ricas!