CALAMAR DE POTERA A LA PLANCHA

Esta entrada no llega a ser una receta, pero estaba tan bueno, que no me resisto a subirlo al blog . Y aprovecho para dar las gracias a mis amigos Agustín y Felicidad que me lo han regalado recién pescado con potera por Agustín en las aguas cercanas a Tabarca.

LOS INGREDIENTES:

– Un calamar
– Aceite de oliva
– Limón
– sal

EL PROCEDIMIENTO:

Plancha caliente, el calamar entero y limpio, al que hemos dado unos cortes.
Un chorrito de aceite de oliva virgen por encima, sal y unas gotas de limón.
Y a disfrutar.

En el fuego de al lado se estaba haciendo una paellita de arroz a banda, que estaba buenísimo, subiré la receta.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocina Tradicional, Recetas con fotos paso a paso, Recetas saladas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a CALAMAR DE POTERA A LA PLANCHA

  1. Corbe dijo:

    Esto debia estar prohibido Mª Dolores. Veo el calamar, me relamo y por el reojo veo una paellita, que será? sigo leyendo … Arroz a banda,mmmmm que pena,que ya os lo habreis comido, porque se merecia hacer el trayecto hastqa Elche para compartir los dos platos. Besitos!!!

  2. apitarda dijo:

    que rodajas más ricas!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s