JUDIAS VERDES EN SALSA

LOS INGREDIENTES:

– ½ kg de judías verdes
– Uno o dos tomates maduros
– dos dientes de ajo
– Aceite de oliva
– Sal, pimienta, comino picado al gusto.

EL PROCEDIMIENTO:

Lavar y cortar las judías.
Picar dos dientes de ajo. Rallar el tomate.
Calentar el aceite de oliva, freír los ajos picados, añadir el tomate rallado y cuando esté frito, añadimos las judías, removemos y cubrimos de agua. Salpimantar.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer hasta que se reduzca el caldo casi totalmente.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cocina Tradicional, Recetas con fotos paso a paso, Recetas saladas, Salsas, acompañamientos y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a JUDIAS VERDES EN SALSA

  1. Antonio dijo:

    Para la dieta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s