Sepia con fideos

Sabroso y sano, pasta, verduras y sepia.
No tengo fotos del paso a paso, sólo os puedo mostrar el plato final.

LOS INGREDIENTES:

– Dos sepias grandes
– Una cebolla blanca
– Medio pimiento rojo
– Medio pimiento verde
– Una zanahoria
– Granos de habas tiernas
– Fideos gruesos ( uso Gallo número 4 que ya vienen troceados)
– Aceite de oliva
– Un cubito de caldo de pescado
– Pimienta negra

EL PROCEDIMIENTO:

Trocear la sepia y las verduras
Freír los pimientos y reservar
En la misma sartén freír la cebolla, cuando esté dorada, añadimos la sepia troceada y le damos unas vueltas.
Añadimos las habas y la zanahoria.
Añadimos agua, el pimiento frito y el cubito de caldo de pescado.
Dejamos hervir 10 minutos, rectificamos de sal y pimienta.

Añadir los fideos y dejar que queden melosos pero no demasiado caldosos.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cocina Tradicional, Guisos. Sopas, Recetas con fotos paso a paso, Recetas saladas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

6 respuestas a Sepia con fideos

  1. Laura dijo:

    Menuda pinta buena, con solo verlo ya se sabe que está delicioso, tiene un colorín estupendo.
    Me anoto la receta ¿vale?
    Besinos.

  2. Geles dijo:

    Tiene una pinta muy rica, me gusta que esté caldosito, una delicia. Besos y buen finde

  3. Àngels dijo:

    Això té una pinta estupenda!!!

  4. Maria dijo:

    Hola
    Pues nada decirte que tambien hemos probado este guiso de sepia y fenomenal chica, como todas tus recetas.
    Un beso y gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s