Conejo al horno en rustidera

LOS INGREDIENTES:
– Un conejo troceado en cuatro partes.
– Patatas
– Una cebolla
– Un tomate
– Una zanahoria
– Especias: pimienta negra, tomillo
– Vino blanco
– Aceita de oliva y sal

EL PROCEDIMIENTO:

Trocear las patatas, la cebolla, los tomates y la zanahoria.
Colocar en la bandeja de horno con el conejo troceado.
Salpimentar y añadir las hierbas al gusto: le he puesto tomillo y laurel
Añadir un vasito de vino blanco
Rociar con aceite de oliva
Al horno a 200º durante una hora

Lo acompaño de Salsa alioli.
Aquí puedes ver la receta para preparar el alioli

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5 respuestas a Conejo al horno en rustidera

  1. Geles dijo:

    Qué rica rustidera, el conejo es una carne que me encanta. Besos

  2. alcoiama dijo:

    Gracias Geles. Un abrazo.

  3. Ardid dijo:

    Ya tengo el conejo, y el costillo ya tiene la receta para hacer hoy esta rustidera para comer. Seguro que está tan buena como parece. Me encanta el conejo 🙂

    Gracias por compartirla 🙂

  4. Vaya conejo rico, rico.
    Besets

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