LOS INGREDIENTES:
– Un conejo troceado en cuatro partes.
– Patatas
– Una cebolla
– Un tomate
– Una zanahoria
– Especias: pimienta negra, tomillo
– Vino blanco
– Aceita de oliva y sal
EL PROCEDIMIENTO:
Trocear las patatas, la cebolla, los tomates y la zanahoria.
Colocar en la bandeja de horno con el conejo troceado.
Salpimentar y añadir las hierbas al gusto: le he puesto tomillo y laurel
Añadir un vasito de vino blanco
Rociar con aceite de oliva
Al horno a 200º durante una hora
Lo acompaño de Salsa alioli.
Aquí puedes ver la receta para preparar el alioli
Qué rica rustidera, el conejo es una carne que me encanta. Besos
Gracias Geles. Un abrazo.
Ya tengo el conejo, y el costillo ya tiene la receta para hacer hoy esta rustidera para comer. Seguro que está tan buena como parece. Me encanta el conejo 🙂
Gracias por compartirla 🙂
😉 gracias a ti. Espero que os guste. Besos.
Vaya conejo rico, rico.
Besets