Alcachofas microondas

Alcachofas microondas

Facilísimo y rapidísimo. Ideal para tomar verduras riquísimas preparadas en pocos minutos. Se lo dedico a mis hijos “independizados” para que no tengan excusas jejejejeje

LOS INGREDIENTES:
– Alcachofas
– Limón
– Aceite de oliva
– Sal

EL PROCEDIMIENTO:

– Cortar el rabo de la alcachofa.
– Abrir las hojas
– Rociar con sal, aceite y zumo de limón
– Al microondas: en temperatura máxima, si ponemos una alcachofa con tres minutos y medio es suficiente. Si ponemos 2 alcachofas el tiempo es de 7 minutos.

Una vez en el plato y partida por la mitad, volvemos a rociar con aceite, limón y sal al gusto.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocina Tradicional, Recetas saladas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Alcachofas microondas

  1. encarni carrillo dijo:

    tiene que estar buenisima sobre todo por lo ligeras que se hacen, la verdad que no tenemos escusas para comer verduritas,muchas gracis…..eso es lo que voy hacer esta noche de cena

  2. alcoiama dijo:

    Gracias Encarni. Verás qué facil, rápido y rico. Ya nos contarás. Besos.

  3. angeles dijo:

    He visto tu receta en mundorecetas y me ha encantado así que ya tienes una seguidora de tu blog. Saluditos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s