Alcachofas microondas
Facilísimo y rapidísimo. Ideal para tomar verduras riquísimas preparadas en pocos minutos. Se lo dedico a mis hijos “independizados” para que no tengan excusas jejejejeje
LOS INGREDIENTES:
– Alcachofas
– Limón
– Aceite de oliva
– Sal
EL PROCEDIMIENTO:
– Cortar el rabo de la alcachofa.
– Abrir las hojas
– Rociar con sal, aceite y zumo de limón
– Al microondas: en temperatura máxima, si ponemos una alcachofa con tres minutos y medio es suficiente. Si ponemos 2 alcachofas el tiempo es de 7 minutos.
Una vez en el plato y partida por la mitad, volvemos a rociar con aceite, limón y sal al gusto.
tiene que estar buenisima sobre todo por lo ligeras que se hacen, la verdad que no tenemos escusas para comer verduritas,muchas gracis…..eso es lo que voy hacer esta noche de cena
Gracias Encarni. Verás qué facil, rápido y rico. Ya nos contarás. Besos.
He visto tu receta en mundorecetas y me ha encantado así que ya tienes una seguidora de tu blog. Saluditos.