Mermelada de higos.

Mermelada de higos

El paso a paso ya está puesto en este blog, de una versión anterior: aquí está la receta y su paso a paso

LOS INGREDIENTES:

– Higos frescos
– Azúcar la mitad del peso de los higos
– Un limón sin piel y sin pepitas.

Hoy he puesto 800 gramos de higos negros y 400 gr de azúcar.
He llenado de mermelada dos tarros de cristal de unos 350 ml.

Sólo hay que cocer una media hora, removiendo con cuchara de palo para que no se pegue.

Os dejo unas fotos de esta tarde:

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cocina Tradicional, Recetas con fotos paso a paso, Recetas Dulces y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s