Quiche de calabacín, champiñón y cebolla


LOS INGREDIENTES:

1 placa de masa brisa (o masa quebrada)
3 huevos
200 ml de nata
1 calabacín
1 cebolla
5 champiñones grandes
perejil, sal, pimienta blanca y nuez moscada.

EL PROCEDIMIENTO:
Cortar las verduras y sofreírlas con un chorrito de aceite de oliva hasta que se vean blanditas.
Batir bien los huevos, añadir la nata, el perejil picadito, la sal, la pimienta y la nuez moscada y seguir batiendo.
Precalentamos el horno. Colocamos en un molde la masa quebrada, lo pinchamos con un tenedor. Lo ponemos en el horno unos 5 minutos.
Transcurrido ese tiempo sacamos la masa del horno, repartimos por toda la superficie la verdura, y cubrimos con la mezcla de huevos con nata.
Queso rallado por encima y al horno:30 minutos a 190 grados.
Las fotos:

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2 respuestas a Quiche de calabacín, champiñón y cebolla

  1. vicky dijo:

    Que rico…. me ha gustado mucho como lo has preparado y con un paso a paso muy bien explicado.
    Besitos

  2. Lola Fernandez Sanchez dijo:

    muy buena combinación no la había probado así

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