Pollo asado en Horno de Leña. De Jesús.

Pollo asado en Horno de Leña. De Jesús.

Hemos comido en casa de Jesús y Conchi. Han preparado Pollo al horno y patatas asadas: un manjar. Riquísimos. Os dejo las fotos y la receta, que es facilísima…. sólo tenemos que conseguir el horno de leña.

LOS INGREDIENTES:

– Pollo cortado en cuartos. Lo limpiamos eliminando la mayor parte de grasa.
– Mezcla de especias (Hacendado), machacadas con ajos.
– Aceite
– Patatas abiertas por la mitad, con unos cortes.

EL PROCEDIMIENTO:

Preparamos la mezcla de especias con ajos machacados en el mortero y un chorrito de aceite de oliva.
Repartimos por toda la superficie del pollo
Colocamos en la bandeja.

Patatas: lavar, cortar por la mitad, espolvorear de pimienta y cubrir con unas gotas de aceite de oliva. Colocar en la bandeja.

Preparar el horno con la leña un par de horas antes. Apartar las brasas y colocar las bandejas preparadas. Se irá ablandando poco a poco y dorándose.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cocina Tradicional, Recetas de mis amig@s y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Pollo asado en Horno de Leña. De Jesús.

  1. Felicidad Alarcón Miñano dijo:

    Que bueno, se sale de la foto y dice:cómeme, cómeme…

  2. alcoiama dijo:

    ;-)))) Gracias Felicidad.

  3. Susana dijo:

    ¡Magnífico aspecto!,¡ y las patatas han quedado perfectas!, en casa de mi madre tenemos uno de leña, pero en la mía no, y sueño con tener uno… ¡Enhorabuena!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s