Tarta de dos quesos con mermelada

Ingredientes

Para la base: 1 paquete de galletas María y 60 gr. de mantequilla

3 huevos
1 tarrina de queso tipo Filadelfia
1 tarrina de queso Mascarpone
8 cucharadas de azúcar
400 gr de leche
1 cucharada sopera de maicena
Ralladura de limón
Mermelada de melocotón (vale cualquier otro sabor)

Preparación
Encender el horno a 180º.
Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla y cubrir con ellas la base de un molde desmoldable.
Meter en el horno unos minutos para que se compacte. Sacar y reservar.
Desleir la cucharada de maicena con un poco de la leche en una taza.
Poner en un bol la maicena con el resto de ingredientes y batir bien.
Si lo hacemos con Thermomix: todo al vaso y mezclar unos 15 segundos a vel. 4
Volcar la mezcla sobre la base de galletas.
Meter en el horno durante unos 40 minutos.
Comprobar pinchando que está bien cuajada: el pincho tiene que salir limpio.
Desmoldar en frío y decorar cubriendo de mermelada.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cocina Tradicional, Recetas con fotos paso a paso, Recetas Dulces, Tartas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s