Hojaldritos de chistorra

Esto es tan sencillo que no llega ni a receta: es chistorra (longaniza roja) envuelta en hojaldre, que se pincela con huevo batido y luego le he puesto por encima semillitas de sésamo y de amapola.
Hoy he usadoun paquete de hojaldre congelado.
Como después de usar toda la chistorra me ha quedado hojaldre, he hecho alguno rellenado con jamón york y queso rallado.
Las fotos:





Tuve un ayudante: se llama Coco y es un agapornis que vive con nosotros.



Mi ayudante quiso ser el primero en probar los hojaldritos:

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocina Tradicional, Recetas con fotos paso a paso. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Hojaldritos de chistorra

  1. Corbe dijo:

    Muy apetitosos los hojaldritos y el ayudante guapísimo,jiji. El domingo voy a Alcoi. Besos.

  2. Morguix dijo:

    El ayudante se va a poner “púo” de comer, a poco que te descuides, jejeje.
    Es monísimo.
    Los hojaldritos me encantan: son un “fondo de congelador” fijo en casa, porque te sacan de más de un apuro cuando hay visitas imprevistas…
    Besotes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s