Para una cena rápida es estupendo:
– Una lámina de hojaldre ( he usado el de Lidl que es rectangular)
– Una cebolleta
– Dos tomates
– Medio pimiento italiano
– Una bolsa de queso rallado (he usado la de 4 quesos)
Como la lámina de hojaldre es más larga que la bandeja del horno, le he cortado a tiritas unos centímetros que luego he utilizado para decorar como una rejilla sobre la verdura y el queso.
Extender la lámina con el papel de horno, sobre la bandeja y pincharla por todo con un tenedor (para que no suba.
Cortar la verdura a trozos pequeños (la cebolla muy finita, y al tomate sacarle la parte de las semillas, para que moje lo menos posible el hojaldre. He puesto tomates de pera que salen más sequitos. Salar la verdura y ponerle unas gotas de aceite de oliva por encima (poco) remover y extender sobre el hojaldre.
Cubrir con el queso rallado.
Colocar las tiritas de hojaldre por encima
Al horno: 180 grados unos 25 minutos. Vigilar el tiempo, porque dependerá del horno.
Como siempre, muy apetitoso. Lo mejor es que lo explicas tan facilitooooo. Gracias, guapa. AH! Muy mono el reposacucharas de la barraca, lo tengo igualito,jiji.Besos.
Siiiiiiii … creo que lo tenemos desde el mismo día: recuerdo de la Kdada valenciana. Besos.
muy rico lo hice y me salio muy bien
Muchas gracias, enma. Besos.