Pastel salado con base de masa quebrada

Pastel salado con base de masa quebrada

Ingredientes:
– Una lámina de Masa quebrada redonda ( ésta es de Lidl)
– dos patatas, dos latitas de atún
– Mahonesa
– un paquete de palitos de surimi
– lechuga (o col) troceadita muy pequeña
– Un pepino troceado muy pequeño

Para decorar:
– Una latita de maiz en grano
– Una zanahoria

Procedimiento:
– Desenrollar la nasa quebrada y sin quitarle el papel colocar en un molde, pincharla con un tenedor y hornear vacía durante 15 minutos
– mientras se hornea, pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla. En un bol con unas goitas de aceite y sal al microondas, para hacerlas blanditas. Las he tenido tres sesiones de 5 minutos cada una, removiendo tras cada una de ellas.
– al acabar dejar enfriar unos minutos y mezclar con el atún y unas cucharadas de mahonesa.
– en otro bol mezclamos con mahonesa los palitos de surimi troceaditos, la col y el pepino.
– Ahora sólo hay que montarlo y decorarlo. He puesto una primera capa con la patata/atún, y encima otra capa con el surimi y verduras.
– Para decorar, lo que tenía por casa: una ltita de maiz dulce y una zanahoria, que con el sacapuntas de verduras le he formado unas láminas que he colocado en forma de flor, con una oliva negra en el centro.

las Fotos del paso a paso:

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Recetas con fotos paso a paso y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s