Pan en espirales con jamón york y queso

Espirales de pan con jamón york y queso

Ingredientes:
150 g de leche
1 pellizco de sal
50 g de azúcar
50 g de mantequilla blandita
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g de harina aproximadamente
1 cucharadita de sal
Lonchas de jamón york.
Lonchas de queso

Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto 37º, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.´
Estire la masa formando un rectángulo, píntelo con mantequilla fundida, cúbralo de jamón york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, córtelo con un cuchillo formando pequeñas espirales y se va colocando en un molde engrasado, dejando espacio entre ellas para que pueda crecer.
Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precaliente el horno a 200º y hornee 15 o 20 minutos.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocina Tradicional, Panes, Recetas con fotos paso a paso y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s