Empanada con masa quebrada

Empanada con masa quebrada
Me quedó una “empanada” muy original. La masa quebrada se encuentra ya preparada en grandes superficies, ésta en concreto es de Lidl, es una masa fresca que se conserva refrigerada, viene ya estirada y tiene forma redonda. Es un poco más amarilla que la de hojaldre, muy fácil de manejar y la principal diferencia es que la masa no sube, y no queda con capas.

Con que veais las fotos será suficiente para poder repetirla:
Al horno 180 grados, 45/50 minutos

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos. Picoteos, Cocas saladas. Empanadas. Panes, Empanadas, Recetas con fotos paso a paso y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s