Conejo al ajillo

Conejo al ajillo
Es una receta sencilla, de toda la vida, y muy sabrosa. Mi amiga Reme lo hace muy a menudo y le sale estupendo.

Ingredientes.

– Un conejo ( que sea tierno)
– 8/10 dientes de ajo
– un par de hojas de laurel
– una cucharadita de harina
– un vaso de Vino blanco (mejor si es del bueno)
– una cucharada de vinagre
– un chorretón de aceite de oliva

Procedimiento:
– Calentar el aceite y freir el conejo troceado hasta que esté muy doradito
– Reservar el conejo
– Mientras se fríe el conejo picamos los ajos.
– En el aceite que ha quedado en la sartén ponemos los ajos picados y dejamos sofreir hasta que empiecen a tomar color ( que el fuego no esté muy fuerte)
– cuando empiecen a dorarse, añadir una cucharadita de harina
– añadir el vino y el vinagre
– volver a poner el conejo frito
– añadir una guindillita ( o un trocito). Yo la quito a mitad de la cocción, para que no quede muy picante.
– Dejar hervir a fuego suave unos diez minutos y ya está.



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