Pan: Barra y Espiga

Pan: Barra y Espiga

300 grs. de harina
175 grs de agua
20 grs. de aceite de oliva
20 grs. de levadura fresca
1 cucharada de sal

He amasado con la Thermomix:
Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura. 2m. 37º v.2.
Añadir la harina y la sal 15 sg. v. 6.
Poner 2m. a v. Espiga.
Dar forma y colocar en la bandeja del horno.
Cubrir con un paño de algodón.
Dejar levar hasta que doble el volumen.
Calentar el horno a 200 grados. Con un recipiente con agua en el horno para que haya vapor.
Espolvorear con un spray de agua las barras y las paredes del horno.
Hornear durante unos 25 minutos.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Panes, Recetas con fotos paso a paso y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Pan: Barra y Espiga

  1. ALEXANDER C. dijo:

    excelente receta,
    gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s