Trenza de hojaldre rellena de crema y pasas
La trenza de al lado es de nocilla con nueces, pondré las fotos aparte:
Postre de los fáciles. Ingredientes:
– Una masa de hojaldre fresca (la mía es de Lidl)
– Crema pastelera receta con Thermomix (o bien Receta tradicional. Teniendo en cuenta que con medio litro de leche y 50 gr de maicena tendremos suficiente y espesita, como nos hace falta)
– Pasas de corinto sin hueso remojadas en mistela unas horas antes.
– Huevo batido para pincelar el hojaldre
– Almendra en granillo para decorar
El montaje lo explico con las fotos:
No olvides pinchar el hojaldre con un tenedor por toda la superficie
Que pinta más rica, estas trenzas de crema y de nocilla, se pueden hacer por la noche para comérselas al mediodía del día siguiente o no están buenas ya??? se deben conervar en el frigorífico???
Tengo una reunión familiar este fin de semana y seria un buen postre. Gracias