Trenza de hojaldre rellena de crema y pasas

Trenza de hojaldre rellena de crema y pasas
La trenza de al lado es de nocilla con nueces, pondré las fotos aparte:

Postre de los fáciles. Ingredientes:
– Una masa de hojaldre fresca (la mía es de Lidl)
Crema pastelera receta con Thermomix (o bien Receta tradicional. Teniendo en cuenta que con medio litro de leche y 50 gr de maicena tendremos suficiente y espesita, como nos hace falta)
– Pasas de corinto sin hueso remojadas en mistela unas horas antes.
– Huevo batido para pincelar el hojaldre
– Almendra en granillo para decorar

El montaje lo explico con las fotos:

No olvides pinchar el hojaldre con un tenedor por toda la superficie

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas con fotos paso a paso, Recetas Dulces, Tartas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Trenza de hojaldre rellena de crema y pasas

  1. Nuria dijo:

    Que pinta más rica, estas trenzas de crema y de nocilla, se pueden hacer por la noche para comérselas al mediodía del día siguiente o no están buenas ya??? se deben conervar en el frigorífico???

    Tengo una reunión familiar este fin de semana y seria un buen postre. Gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s