Tarta de Manzana. Masa con coñac

Tarta de Manzana. Masa con coñac

Tarta de manzana. Masa con coñac
La receta la copié de anitín, con pequeñas variaciones.

150 gr de aceite suave ( de oliva suave o de girasol)
100 gr de leche
100 gr de coñac
500 gr de harina
4 manzanas grandes ( hoy he puesto golden)
Azúcar para cubrir las manzanas

(La proporción general es: un vaso de aceite, medio vaso de leche y medio de coñac y harina la que admita)

En thermomix:
– poner todos los ingredientes en el vaso
– mezclar 10 segundos a vel 5
– programar 6 minutos a velocidad espiga

(Si lo hacemos manualmente: mezclar todo en un bol y amasar varios minutos.)

– Extender en la bandeja del horno
– Cubrir con la manzana cortada a gajos finos
– Cubrir de azúcar las manzanas abundantemente. ( La masa no lleva)
– Al horno a 180 grados unos 40 minutos (según el horno)

Hoy he puesto la masa muy finita y me ha salido otra tarta pequeñita.





Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas con fotos paso a paso, Recetas Dulces, Tartas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Tarta de Manzana. Masa con coñac

  1. Paqui dijo:

    He echo esta tarta está muy buena.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s