TARTA DE OBLEAS CON NUTELLA

TARTA DE OBLEAS CON NUTELLA

La tarta más fácil de hacer de las que conozco. También se la conoce como “Tarta Huesitos” por ser similar a esas conocidas chocolatinas. Queda muy crujiente y apetecible.

LOS INGREDIENTES:

– Un paquete de Obleas. El que he comprado tiene 24 obleas. He usado 20.
– Un bote y medio de Nutella.

EL PROCEDIMIENTO:

La crema de chocolate debe estar blandita para poder untarla fácilmente y que no se rompan las láminas de oblea.
En verano y con los calores de esta zona, basta con dejar el bote a temperatura ambiente la noche anterior. Si la preparamos en otro momento, habrá que poner el tarro al baño de maría un ratito.

Untamos cada oblea con una capa delgada de la crema de chocolate con cuidado para que no se rompa. Se van montando las capas hasta llegar a la altura que deseemos para nuestra tarta. (He puesto 20 obleas)

Los cantos se pueden cubrir con más crema (yo no lo he hecho).

Dejar en la nevera al menos dos horas para que se endurezca y se integre.

Decorar al gusto (he usado avellanas y pipas de colores caramelizadas)

Esta entrada fue publicada en Cocina Tradicional, Recetas con fotos paso a paso, Recetas Dulces, Tartas y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a TARTA DE OBLEAS CON NUTELLA

  1. claireclaudel dijo:

    mm… que buenoo

Deja un comentario